Субботнее, и не только, кафе. Вечер семнадцатый

Временные Хроники
Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В эти праздничные дни с удовольствием проведу с вами время  я – Ника Водолей.

Всех, кто заглянул на огонёк, я поздравляю с ПЕРВОМАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! 


     Сегодня я предлагаю тему : «МОЯ МАЁВКА»

     Предлагаю писать эксы о том, как проходят у вас праздники. Может, кто-то расскажет о пикнике с семьей или друзьями, кто-то - о дачных поездках, кто-то вспомнит Первомайские демонстрации с флагами, цветами и шарами и т.п.

Итак, тема нашего вечера – МОЯ МАЁВКА

В качестве угощений сегодня предлагаю шашлыки самые разнообразные, рыбку только что с коптильни, запеченные баклажаны и кабачки. Свежие помидоры, огурцы да перцы, да с зеленью – все, как полагается.  И обязательно выпивон :) по случаю Праздника мая и труда!


Итак, выпьем по чуть-чуть, перекусим  и вперёд  -  полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание в этот раз отводится больше времени (может кто-то и два экса сочинит:)  Пишем эксы до окончания праздников – до 20.00 понедельника (4 мая). Надеюсь, что все вернутся к тому времени с фазенд и успеют проголосовать.

Голосование начнётся в понедельник  в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под ЭТИМ же постом, а закончится во вторник  также в 20.00. ИТОГИ тоже здесь, как всегда.