Натюрморт. Восточная идиллия с арбузом

Декабрина-Зима
Словно в сказке расстановка,
На полосках сервировка:
На столе, что у камина,
Чай зелёный и с жасмином
В перламутровой пиале,
Ветка сакуры в бокале.
Чайник в азиатском стиле
И арбуз, что в самой силе.




Рисунок Виктории Кирдий