не найти смысл?

Мишаня Тверской
Не найти смысл?темно?..
Наверно был не тот поворот,
Наверное это сон в реальности,
Акутанный плотной занавесью..

Не найти смысл? Темно?
Не в ту сторону шаг замедляешь,
Не в ту сторону ты бежишь,
Часы на руке вокруг оправданьем..

Когда же найдешь,что искать и не надо?
Когда же поймешь,О мертвая плоть?!
Глаза опусти, смотри под ногами,
Весь смысл ведь в том,что живо вокруг..

Природа и жизнь и - это едино,
Не стоит страдать из-за очков,
Быть лучше хозяином чем подчиненным,
Хотя бы своих желаний оков..

Не надо искать,ведь не найдешь,
От того и не сыщут, ведь ищут не там,
Обман есть обман и ложь это ложь,
Хотя бы себе врать перестань..