Забываем свою историю...

Инна Вин
Экс на «Про Первомай, шашлык и гегемона» (Никола Маркоф)
http://www.stihi.ru/2015/05/01/1131


**

Забываем свою историю. Не прощаем наших вождей.
Понимаем, что было плохо нам. Обвиняем во всём...
Знай и верь! Коль народ молчит, значит, ныне всем,
Кто у власти сейчас.... очень кажется,
что не знает никто, что воруют страну каждый час!
А пока глас согласия... преступления будут вокруг!
Ну и что же мы изумляемся, мы для них словно...
Замкнутый круг!
Мы забыли свою историю. И прощаем врагов своих.
Значит, мы не зря улыбаемся?!
Этот мир будто создан для нас!!!
/в процессе доработки/