Виновата, что любила

Деплоранская Елена
Всё, что я тебе дарила,
всё, что я тебе дала,
потерял невозвратимо,
будто выбросил со зла.

Силу духа, силу слова
ты в себе не сохранил.
И теперь казнишь сурово
ту, которую любил.

Чем - то мама виновата,
что - то мама не дала.
Что - то, где - то и когда - то
упустила - всё дела.

Виновата, виновата,
виновата без вины.
Виновата, что дарила
сердца лучшие цветы...