В себя влюбляя постепенно

Олег Криворучко
В себя влюбляя постепенно
То взглядом нежным,то прямым,
То умилительным подарком,
То жгучей ревностью томим.

Но только чести непорочной
Был сорван трепетный бутон,-
В глазах,смотревших раньше нежно
Стал холод,похотью рождён.

И хлынет горечи безмерной
Не чувствуя в душе преград,
Униженной и оскорблённой
Любви убитой слезопад.