30. 03. 2014 Суженый

Павлова Дарья Валериевна
1. Где же ходишь ты, суженый мой?
   Ты пройди на верный путь!
   Пусть он приведет ко мне домой
   И коротким будет пусть!

П: Где же ты, моя любовь?
   Я давно ищу тебя!
   Повторяю вновь и вновь,
   Отзовись, судьба моя!!

2. Я с зарей проснусь и наряжусь,
   Для тебя накрою стол!
   Знай, любимый, я тебя дождусь,
   Лишь бы ты скорей пришел!

П:-//-

3. Как и я грустишь ты при луне,
   Нашей встречи очень ждешь,
   Слушай голос нежный мой во сне,
   По нему меня найдешь!

П:-//-