Сломанные костыли жизни

Кочановская Наталия Павловна
Так грустно осознавать,
что еще один гребаный день
вошел в мою копилку уже прожитых.
Безусловно,
я очень и очень люблю людей,
но когда они идут с закрытыми рожами.

Я просто устал
от этих бессмысленных скачек
из вагона в вагон - пересадки и выхода нет.
Я начал пить,
потому что не смог иначе.
Судьба подложила мне проклятый билет.

Пора бы убить
свою корявую жизнь,
идущую к цели на сломанных костылях.
Но знаете, люди,
мне так еще хочется жить,
походить по земле в безобразно рваных туфля'х.

Так грустно осознавать,
что ходим мы по чертову кругу,
наступая себе на хвост, а порой и на голову.
И гребаные дни,
приклеившись друг к другу
мешаются под ногами, скрывая правду голую. 

N.K.