27. 03. 2014 Нужно жить!

Павлова Дарья Валериевна
1. Все вышло зря, случай-дурак
   Распределил карты не так.
   Волей судьбы теперь в жизни грань
   Из череды болезненных ран.

П: А я хочу жить!
   Верить и любить!
   Плохое злу отдать
   И счастье созидать!
   Я хочу жить!
   Обиды всем простить,
   Судьбу свою найти
   И счастье обрести!

2. Богу молюсь и не ропщу,
   Обиды и боль в ночь отпущу.
   Знаю, Господь, за нами бдит
   И нам с небес крепко велит:

П: Мы должны жить!
   Верить и любить!
   Плохое злу отдать
   И счастье созидать!
   Нам нужно жить!
   Обиды всем простить,
   Судьбу свою найти
   И счастье обрести!

3. Чувствую, ты, суженый мой,
   Скоро придешь, будешь со мной,
   Будешь любить и обожать,
   Верность хранить, крепко держать!

4. Дом зазвенит смехом детей,
   Чувство зажжет пламя страстей!
   Мы навсегда станем с тобой
   Самой счастливой, крепкой семьей!

П: Мы будем жить!
   Верить и любить,
   Плохое прогонять
   И счастье созидать!
   Мы будем жить!
   Обиды всем прощать,
   Друг друга уважать
   И детей рожать!