А нам бы стужу переплыть...

Игорь Глушко
А нам бы стужу переплыть!
А нам бы вновь тепла дождаться,
Чтоб снова в Море выходить,
И полной жизнью наслаждаться!











_____________________________
Декабрь месяц на берегу Байкала