Привет!

Ольга Лаврова 4
Я тебе говорю; Привет!
Я тебе говорю; Свети!
И другого привета нет,
Потому что идут дожди.
А потом заметет метель,
Белым холодом строк стиха.
Я стелила тебе постель
На тончайших шелках Греха.
Я ждала от тебя Любви,
Нежных слов, междометий Вех.
Ты Родной меня назови
Далеко,. в стороне от всех.
Не хочу отпускать Тебя,
Но сумею всегда  понять.
Я оставлю ТЕБЯ Любя,
Ухожу и  меня  не догнать.
Может вспомнишь меня потом.
Как стиха Мировой сюжет.
И захочется быть  вдвоем,
А меня уже рядом НЕТ.
А надумаешь поменять
Монохромную НИТЬ Судьбы.
Я не буду тебе мешать,
Только помни ВСЕ ЭТО- МЫ!