Мы - за мир!

Деплоранская Елена
Мы за мир на всей планете,
мы за мир на всей Земле.
Пусть растут беспечно дети
и цветы цветут везде.

Пусть влюблённые, целуясь,
знают - счастье впереди.
Можно им в страну любую,
взявшись за руки, идти.

Нет преград, нет расстояний,
целый мир - в одной семье.
Разве мы не в состоянье
сделать сказку на Земле?

Есть у нас мечта святая:
мир планеты отстоять.
Разве может цель другая
этой цели помешать?