Отказ в амнистировании политЗК

Господин Дураков
Не сейчас…
 Прощённым пенье,
Не помилованным  вой,
Из SOSновых откровений,
Кольев “роты боевой”
Надзирателей похмельных,
Праздничный – тяжёлый бой,
Единённых путой верной.