С днем рождения, Ольга!

Алексей Станиславович Волошин
(Мое поздравление с днем рождения Ольге Ана-Конде http://www.stihi.ru/avtor/nsnotramailru )

С Днём Рожденья, АнаКонда!
Твои стихи - всегда как бомба!
Наивный слог пусть режет слух
Лишь тем, кто отгоняет мух.

Слова твои пусть греют душу
В ненастный день и в злую стужу
И будут сказкою для нас
И в светлый день и в поздний час.

Пусть для друзей звучит для всех
Твой заводной задорный смех...
Глаза пусть не узнают слез,
Пусть в душу не стучит мороз,

И в сердце не скребет печаль,
Уста не тронет скорби шаль...
Пусть не стареет твоя плоть...
И да хранит тебя Господь!

19 декабря 2014