Прощенное воскресенье

Алевтина Бигар
Ну, о чём нам теперь говорить?
В унисон мы с любовью не дышим.
Ни к чему упрекать и корить,
Мы давно уж друг друга не слышим.

И весна нам не в силах помочь,
Потеряли мы что-то с тобою.
И не радует лунная ночь,
Нам не справиться с этой бедою.

Мы не видим черёмухи цвет
И сирень расцветёт не для нас.
Подожди, мы поищем ответ,
И придёт ещё может наш час.

Может быть нам пройти под дождём,
Смыть обиды, упрёки,сомненья.
Ну, давай мы ещё подождём,
До Прощенного до Воскресенья!