Жаль, что время

Генек Суббота
Жаль, что время
Идёт очень быстро.
Время просто летит
Не поймать.

Не угнаться за ним
На таксистах.
Бестролётным крылом
Не догнать.

Убегает оно,
Улетает.
Руку тянешь к нему,
Но никак.

Что ж чудес не бывает?
Хоть минутку
Схватить за рукав.