Славная дорога песня

Виталий Апевалов
В мире много разных мнений:
Кто безумец, а кто гений...
Кто-то даже преступленье
В подвиг дерзко обратит.
Я ж давно без всяких прений,
Без несбыточных стремлений
Сделал умозаключенье,
Где, куда и с кем идти.

Припев:
Призадумавшись немного,
Выбрал славную дорогу,
Выбрал славную дорогу,
А по ней идти вперёд.
Не глядите, люди, строго,
Помогите ради Бога:
Неприкаянность от Бога...
Говорят, потом пройдёт.

Я признаюсь честно, люди,
Я прощаю очень трудно.
Только верить всё же буду,
Что сумеете простить.
И скажите мне, откуда
Ожидать земного чуда,
Я же верить, правда, буду:
Мне вперёд ещё идти.

Припев:
Призадумавшись немного,
Выбрал славную дорогу,
Выбрал славную дорогу,
А по ней идти вперёд.
Не глядите, люди, строго,
Помогите ради Бога:
Неприкаянность от Бога...
Говорят, потом пройдёт.