Акварель для взрослых. Посиделки

Декабрина-Зима
Упросила Маня Ваню
Посидеть с ней на диване.
Но закончилось всё браком -
Свадьбой с розами и фраком.
Загрустил Иван тотчас -
Столько Мани - про запас!



Рисунок Виктории Кирдий