Без слов

Иван Ларин Козырев
Без слов и всяких жестов лишних,
Без всяких подвигов за зря,
Без всяких сил на свете вышних
Скажу, как я люблю тебя.

Скажу на век, не отпуская
Тебя от сердца своего.
С тобою вверх одни взлетая,
Мы не заметим ничего.

Мы не заметим зла и света,
Мы не заметим жизнь свою,
Что пролетела, как комета,
Со словом искренним - люблю.

И нам не нужно всяких сказок,
И в шалаше мы проживем
Без грустных, мрачных, тёмных красок,
Ведь потому что мы вдвоём.

Когда вдвоём лишь мы с тобою,
В сердцах переполняет страсть.
Стоит внутри большой горою,
Держа над нами свыше власть.

А расстоянье - только слово,
Что рушит все, но лишь не нас.
Для нас навечно будет ново,
Что чувствуем с тобой сейчас.

Ни бури, смерчи, ни метели
Во век не смогут разлучить.
Ведь ни о чем мы не жалели,
Умея искренне любить.