Сон

Орлов Сергей Леонидович
Мне снился сон.
То сладостный,то страстный,
Где каждый шаг ступаешь в тишину.
Здесь с радостью встречаешься с прекрасным.
И с ужасом валишься в пустоту.
Тут звери превращаются в людей.
И их не может победить злодей.
Во сне летаешь, плаваешь, живёшь.
Встречаешь всех, кого ты любишь,ждёшь.
И всё, что снилось, так похожее на быль.
Проснувшись утром, тут же позабыл.
                май 1989 г.