И ангелам тоже больно...

Темный Маэстро Фолен
И ангелы тоже смертны,
И ангелы тоже люди,
Их крылья бывают белы,
Пока лишь нужны кому - то.

И ангелам тоже больно,
Им так же бывает страшно,
Когда отдавая силы,
Они понимают, напрасно.

И ангелы тоже плачут,
Их слезы дождем на землю,
И так же болят их раны,
Оставленные на сердце.

И ангелы тоже смертны,
И ангелам тоже больно...