Акварель для взрослых. Фальшивый кот

Декабрина-Зима
Рыжий кот, что полосат,
Да к тому же и кастрат,
Напевал в болоте квакше
Что любовник он на марше.
Только дождик вдруг закапал
И полоски смыл он с лапок.
Оказалось, то барсук,
По прозванью Иван-Чук.





Рисунок Виктории Кирдий