Остывший чай

Артур Агамагомедов
Я знаю, в этот миг ты сладко спишь,
Усталость сном из тела прогоняя.
И так  надеюсь, что меня  простишь
За то, что утро не с тобой встречаю...
И мы не пьем вдвоем остывший чай
Из чашки, и почти касаясь лбами.
Старался бы я, будто невзначай,
Пить с края, где касалась ты губами...
В глаза тебе глядя, не улыбнусь,
И ты не сможешь мною надышаться.
Но я однажды все-таки вернусь
Чтоб  никогда уже не расставаться...