Но снова свет...

Татьяна Демидова 3
Зимой мне кажется - наверное умру,
Не доживу до лучиков весенних.
И незачем играть уже в игру,
В которой нет надежды на спасенье.

Но снова - свет и солнце, и тепло,
Природа оживает - и я с нею.
И снова время жизни потекло,
Тоскливую иллюзию развеяв.

  1мая 2015г. Татьяна Демидова