На коленях приползла. Шутка

Ирина Цапковская
Припозднился я домой.
Начала жена ругаться,
Подняла отменный вой,
Я не знал, куда деваться.

Что такого сделал я?
Прям до самого рассвета.
Нет уж сил терпеть всё это.
Никакого нет житья!

- А потом что было дале,
Ты добрался до полати?
- Я услышал голос Вали:
"Вылезай из под кровати!"

На коленях приползла!
Во, как муженька ждала!

01.05.15.