Ожидание

Ирина Семенова 2
Оголена ее душа,
В глазах застыла боль столетий.
Веков наброшенные сети
Лежат у ног, как сторожа.

К груди прижатая рука,
Волна волос скользит по бедрам.
Мольба, отправленная к звездам –
Не долетит наверняка.

И, мерзнет тело и, душа,
Но дева ждет, застыв в печали
Любовь, которую распяли,
За то, что слишком хороша.