Акварели для взрослых. Старый клоун

Декабрина-Зима
Клоун в цирке на циновке
Встал в ботинках на шнуровке.
Но забыл свою он роль,
Возомнил, что горный тролль.
Думал, роль его завидна,
За горой его не видно.
Только даже для лошадки
Ясны все его повадки.



Рисунки Виктории Кирдий.