Представь калейдоскоп

Натали Ману
Представь калейдоскоп ...
Когда часами рассматривать хотелось неизвестность...
И эхом... промчаться по извилистым дорожкам...в юность...
Столько... Очаровательных советов...сказка дарует крошечному свету...
Славен ... Лиричен образ босоного юнца...
Все родом мы из детства ... И так непосредственно взрослеем...
Мудрость... мы познаём через особые слои... Уроки жизни...
Верю... В то, что возможно не растерять ту легкость света...
Когда в серьезность и так осознанно... мы делаем шаги...
NS