Написать можно всё

Натали Ману
Написать можно всё, но не всё прочитают...
Передать виртуозно... ничего ведь не знаешь...
Как открытая книга человек незнакомый
Но не видишь и слепо предпочтешь не заметить
Кто не смотрит в  глубь - ничего не увидит...
Кто не слышит себя... не в себе, от обиды
Как затерянный круг... по острой оправе
Закаленный кинжал... заслонил своей сталью
Все ничто, когда можешь ты больше, чем можешь
И словесный туннель, как испорченый монстр
По пятам за ненужностью бродит, как сторож ...

 
NS