Осьминог

Одеколон Марс
В морской воде увидела чернила
пошла и всю посуду сразу перемыла.
Так гладко было вытирать
из мыльной пены ложки вынимать.

Лоснилось солнце, между делом
мне вспомнились лосины, когда еще не загорелой
в тазу стирала в номере в грозу тем летом,
когда у нас всего одна неделя была на "это"..

Соленый привкус на губах и трепет ветра в волосах
напомнил о последней нашей встречи,
когда после кафэ ты вечером
обветрил губы невзначай..
Две красные лепешки..
Одна любовь и две судьбы
прощай!