Сочини мне историю

Мунка
Сочини мне историю
В которой я буду никчемным маньяком
Что не добил свою жертву и живет со страхом

Вспомни в книге меня
Как главным злодеем, что в конце умрет не от пули в висок
А от безделья

Спой меня в песне, в стихах разорви
Как будто я счастлив
От того что умер не оставив на сердце вины

Упомяни  себя в каждом правдивом рассказе
Как звезду забытой планеты
Как пустой мир, в котором мы все увязли

Сочини мне историю
Ту что расскажешь ты им без тепла..
Сочини мне историю
В которой никогда не будет меня..