Кукла повзрослевшая

Даниэль Светлозарный
Подклеивая на верху обои,
Как б Вы подумали,что Я увидел там?..
В дыре,возникшей потусторонне,
Гуляла Кукла,чуть постарше,в золотых лучах,да по лугам-полям...

Она поведала Мне о Своей Жизни:
Что,Кена,так и не повстречала-не нашла...
Что,также устают любые мысли,
До той поры,пока-(на Сердце) Весна не подошла...

Долго Мы бегали-дразнясь,смеясь,гогоча...
Играли в прятки,но...настала ночь...
Короче,не было уже и мочи-
Друг друга чем утешить,друг другу чем помочь...

Наигрались-
На...
                30.04.15г.2.