Плачущие за любовь

Владимир Альтдорф
Плачущие за любовь… Кровавыми слезами…
Истории в скорби не будут вечны…
Последнюю тростиночку отрезая…
Крест. Познание. Линий поперечных…

Материя и дух… Объединились… Слёзы…
Опасная игра с огнём и танец с ветром…
Плачь, Иисусе… Плачьте, люди… Плачьте, грозы…
Запорошенная словно снегом, серебром…

Моя любовь…И плачь, моя молитва…
За тебя… Воздастся нам, как всем!
Господи! Кровь на алтаре пролита!
Плачущие за любовь! Войдёмте в наш Эдем!