Справедливость

Анатолий Дубинин
Ценящий доброту, познает справедливость.

От лукавого справедливости не жди, виновен тот, кто неуместен.

Любовь в справедливости, справедливость в любви.

Люди судят по закону, Боги по справедливости.

Нельзя найти справедливость там, где на одного праведника тысяча воришек.

Справедливость можно найти в природе, если с любовью к ней щедротами одарит, корыстно, болезнями наградит.