Эпиграмма обидчику- ээээээээээкспромт

Дорошенко За
Коль  если   сволочь , нет  ума,
Его  откуда   всё  же   взять?
Бедна  порочная   сума,
Душа  продажная,  как   тать.
Видно   что-то    душу    гложет?
Это  значит   не   напрасно?
Труса   кто  найти   поможет?
Затаился   он,   несчастный?
Мне   где   тебя  (подлец)   искать?
Скажи   же   срочно  ёдра   мать.
Хочу   открыто   показать,
Что  же   можешь   ты,   мартышка   
Здесь  своим   тупым   умишком-
Плевать   соплей  на   чистый   лист.,
В  подворотне  шавкой  тявкать.,
Нашёлся   тоже   альтруист-
Здесь   бесплатно   ль    в    тине     квакать...
Чего   таишься,   отзовись?
В   глаза   мои   урод   смотри!
А,  если   трус,  то   гадкий  брысь.,
Ты   свой   плевок   козёл   сотри.......

Писала БаБа Ешка
И пялилась в окошко.
Обидел Леший Ешку-
Подставил ей подножку.

..

01.05.2015.(Д-Л)Я.З.А.