Жгучая боль пронзила сердце

Рсагов
Жгучая боль пронзила сердце,
Настал миг расставания.
Не важно на секунду или на года.
Я ухожу от тебя.
 
Как трудно уйти, шагнуть в никуда,
В кошмар, где нет тебя.
Хоть и знаю, что вернусь туда,
Где ты ждешь меня.

Путаются мысли и жизни течение,
Исчезает куда то время.
Я шагаю в серое забвение,
В пустоту молча уходя.

Но скоро настанет миг,
Я вернусь и найду тебя.
Я вернусь туда, где счастья свет,
Туда где ты ждешь меня.