Внутри спасательного круга

Евгений Солнышкин
Как много ещё хочется сказать,
Но если речи кончились внезапно,
То как приятно просто помолчать
В кругу друзей, где всё и так понятно.
Ведь как приятно просто помолчать…

Не стоит волноваться никогда,
Ведь всё даётся с лёгкостью, что нужно,
Построить можно даже города,
Нам только бы держаться вместе дружно.
Не стоит волноваться никогда…

И что бы с нами не было в пути,
Мы можем полагаться друг на друга,
Как будто все находимся внутри
Надёжного спасательного круга.
Давайте же окажемся внутри!!!