Тихий вечерок

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Какой же тихий вечерочек-вечерок
Как в необычности бывает одинок.
Какие споры вечерами иногда кипели
Душевные в себе как птичьи трели!

С недельку праздники мы отмечаем
Идеи про запас при этом собираем.
Нам праздники подкинут вновь сюжет
Странички сразу зачирикают в ответ.

Истории захватывают многих в плен
Мы их изложим здесь без резких перемен.
Вникая разберём на части то что есть
И вуаля-шедевр родится новый здесь!