Я врала

Сабина Керн
Недосягаемой казалась,
Моя мечта.
Солнце тогда,
Беспощадно прожигало мои глаза.

Местно где мы встретились,
Стало пустынным,
Я была грешной,
Ты был невыносимым.

Город застыл тогда,
Только для нас,
Нам бы еще хоть час,
Еще бы хотя бы час.

Именно сейчас,
Я для тебя буду любимой,
Самой первой,
Желанной, неповторимой.

Ты для меня будешь,
Всесильным,
Сильнее,
Чем когда-либо,

К черту вокзалы,
К черту все те поезда,
Если я обещала,
Я останусь с тобой навсегда.

Город очнулся,
Час уже тот прошел,
А я все кричу на всю улицу громко,
Продлите, продлите еще.

Твои руки меня отпускают,
Шаг назад,
В ушах,
Только шум всех тех сотни вокзалов.

Ты уже ушел,
А я так тебе
И не сказала,
Мой милый, это был сон, просто сон.

Я тебя не любила,
Я тебя не ждала,
Я врала тебе, милый,
Я врала тебе постоянно, всегда.