Посвящается Людмиле Резниковой

Наталья Куликова 2
Я желаю,чтоб беды и грозы
Обходили тебя стороной.
Только радуга,неба сокровище
Покрывала тебя и твой дом.

Звезд небесных сиянье лучистое,
Приношу я в подарок тебе.
Перезвон их божественно-чистый
Пусть тебя наполняет везде.

И глаза твои нежные,ясные
Синевой устремленные в даль,
Не наполнит тоска безотчетная,
Не похитит их грусть и печаль.

Только радость и лето цветистое,
Аромат всех цветов и лесов,
Пусть окутает милую Люду,
Отгоняя незримых врагов.

Не похитит тебя раздражение,
Не утратит улыбку лицо.
Если кто-то и бросит каменья,
АНГЕЛ твой оградит от всего.

Радость вечная с Богом роднящая,
Что незримо обходит наш дом.
Богородица Дева Мария,
Пусть укроет своим Омофором.