Восхвалю Тебя, Господи...

Зинаида Палайя
*    *    *

Восхвалю Тебя, Господи,
не умея хвалить.
Звуков чистые россыпи
мне самой не добыть.

На земной нашей пажити,
где сама не своя,
неключимой, мне скажется
лишь «помилуй меня».