Хочется плакать...

Ольга Волкова -Кудрина
И опять дождь. И опять боль.
Хочется плакать. Ты мне позволь
Запрятать слёзы в струях хрустальных,
В струях прохладных, в струях печальных.               

Пусть с этим дождём уйдёт всё плохое.
Только обиду дождь тот не смоет.
Въелась она под кожу занозой.
Тут не откупишься розой с мимозой.

Пообещай мне, что больше не будешь
Душу терзать мне. Опять приголубишь –
Спрячешь от мира в ладонях своих,
Где Свет и Любовь царят для двоих.


18 апреля – 1 мая 2015г.