Поссорились...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата."Перед грозой"

Стихотворение брата Ведминского Владимира.

Поссорились, но он пытался примириться,
Она, хоть виновата, но мириться  отказалась,
Почему?
Ведь он «КОЗЁЛ», как можно извиниться?
Уже об этом рассказала коллективу своему…