зачем

Виктор Жданов
О чем молчите вы,далекие от правды
зачем России,ставите в упрек
что возмутило вас, в истории народа
от смерти спас вас,от тирана уберег.

Народ наш добрый,путь прошел далекий
и не кому мы не желаем зла
хотим лишь одного,чтобы на всей планете
звенели миром золотые купола.