Ночь на лесенках холодных

Тишина Кричащая
Я снова с паузы сниму, ту боль, что по ночам вдыхала.
Свои желания разорву, обманом буду снова пьяна.
И снова сигарета-друг, да ночь на лесенках холодных.
Вокруг все врут, не берегут, пора пожалуй стать уж гордой.
Успокоительное в ряд, плацебо сладкое здесь вера.
Склоняться здесь под всех подряд, я не согласна больше. Эго.
Пора уж вспомнить о себе, решить чему сама я рада.
Зачем оправдываю впредь. С надеждой, что уже сгорела.