Помнит Одесса!

Роберт Кудряшов
Вот уже год как, Одессу сожгли.
Душу ее в ломбард заложили.
Немцы в войну опустить не смогли,
Так как в мае нас опустили!

Эра закончилась русской эпохи,-
Все притаились хвостик поджав!
Кровь же сосут они словно блохи,
Давят, нам горло словно удав!

Празднуют наши фашисты,
Временный этот блицкриг!
Кровью своей коммунисты,-
Горлом хрипят свой крик.

Нет виноватых, закона нет!
Правит, как прежде бал Сатана!
Умер навеки церковный завет,-
И распадается эта страна!

Нет и не будет уже Украины!
В пламени вражьем сгорела она!
Площадь хранит профсоюза руины,-
Чья не поймут тут вина.

Скоро сгоревших прах,-
В сердце виновным войдет.
В жизни появится страх-
И никогда не уйдет!

2.05.15.