Я - влюблён!..

Дрюнь Куул
О чём вы пишите, любимая простушка?
Ведь по стихам Вам двести, тыща лет...
Не односложен слог и чувств памфлет...
И мудрость, что накоплена веками...
Мы видимо уже встречались с вами?
Там на балах истоптанный паркет...
Исшаркали в любовном реверансе
Не пару и не две растоптанных штиблет?..

Поймите! Всё прекрасно нынче с Вами.
Наверное со мной, а может - нет,
Сгорают свеч стосвечны канделябры...
Мозги кипят, как сбитневый бульон...
И Ваши милы обольстительные фразы.
Поверьте мне пастушка, Я - влюблён!..

01.05.15.