Дождь испарился

Ирина Туман
Дождь испарился,
день - стекло.
Ноздря - ноздре:
давай-ка выйдем,
там зацвело,
там отошло
дыханье холода
последнее..

Я суечусь:
платок, пальто.
Ноздрям и мне
воздухо...О!

      01.05.2015