С вами поступили снисходительно

Галина Родина 2
С вами поступили снисходительно,
Дважды вас в "котлах" зажав:
Отпустили с миром - выходите мол...
                Спасительно.
Ну, а вы, творите, что взамен??!

В Минск плюете внаглую, открыто.
Соглашения для вас - ничто...
И Донбасс бомбите неустанно,
Несмотря что там ОБСЕ...

Не отмыться вам перед Россией
И перед Донбассом никогда.
И перед Европою несчастной,
А Америка - туда вас и сюда...

Так, опомнитесь, пока еще возможно!
В сторону России развернитесь!
И Госдепу смело покажите,
Что его уже вы не боитесь...

С вами поступили снисходительно -
Дважды отпустивши из "котлов"...
Вы ж себя ведете поразительно!..
И ценить - не цените добро...