Нарисую лодку

Александра Деева
Нарисую лодку, уплывающую вниз,
По течению к чужедальним странам.
В окнах  гаснут медленно  огни.
Мы,конечно, снимся  мамам.
 
Губы иссушит, согреет лучом
Солнце дорогую в вечность.
Сразим врага невидимым мечом.
И уйдём в бесконечность.

Это наша с тобой  история.
И сколько б ни минуло  лет
Сменится день на ночь и новая
Звезда оставит серебряный свет.

Нарисую лодку, уплывающую вниз,
Далеко к подземным рекам.
В окнах  гаснут медленно огни.
Главное остаться человеком.